منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الحامض 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الحامض 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : صلصة الحامض Female25
المهنة : صلصة الحامض Collec10
احترام قوانين المنتدى : صلصة الحامض 2z7kjh2
نوع المتصفح : صلصة الحامض 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صلصة الحامض 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40499
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صلصة الحامض 205388

صلصة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الحامض   صلصة الحامض Emptyالسبت مارس 23, 2013 10:54 pm

صلصة الحامض








صلصة الحامض Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-cold-2445




مقادير تحضير صلصة الحامض :
• ملعقتين كبيرتين خردل .
• ثلث كوب عصير ليمون .
• كوب واحد زيت زيتون .
• نصف ملعقة شاي زعتر جاف .
• نصف ملعقة شاي اوريجانو .
• نصف ملعقة شاي حبق .
• ملح .
طريقة تحضير صلصة الحامض :
نخفق عصير الليمون مع الخردل ،ثم نضيف زيت الزيتون قليلاً قليلاً ( كالخيط ) وعلى مهل مع الاستمرار في الخفق .
نضيف الأعشاب والملح ونخلط بالملعقة .
تحفظ في الثلاجة وتخفق قبل كل استعمال .
تكون هذه الصلصه صالحة لمدة يومين فقط .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير صلصة الحامض 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صلصة الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الحامض
» صلصة الافوكادو
» صلصة جبن كرافت
» صلصة روسية
» صلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات باردة ☆-
انتقل الى: