منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لحم بعجين 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لحم بعجين 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحم بعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : لحم بعجين Female25
المهنة : لحم بعجين Collec10
احترام قوانين المنتدى : لحم بعجين 2z7kjh2
نوع المتصفح : لحم بعجين 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : لحم بعجين 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40521
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : لحم بعجين 205388

لحم بعجين Empty
مُساهمةموضوع: لحم بعجين   لحم بعجين Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 3:43 am

لحم بعجين








لحم بعجين Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-500




مقادير تحضير لحم بعجين :
• كوبين ونصف من الطحين الأبيض
• ملعقتين كبيرتين سكر، ملعقة ملح
• ملعقة صغيرة خميرة فورية
• ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
• ربع كوب زيت نباتي ، كوب ماء .
مقادير الحشو :
• 400 غرام لحم مفروم “200 غ لحم بقر و200 غ لحم غنم”
• أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مغسولة ومفرومة ناعم
• بصلتان متوسطا الحجم ومفرومتان فرما ناعما
• رشة من الملح
• جوزه الطيب
• قرفة
• صلصة حارة
• صنوبر
• قرن من الفلفل الأخضر الحار مفروم فرما ناعما ويمكن الاستعاضة عنه برشة من الفلفل الأحمر الحريف المطحون
طريقة تحضير لحم بعجين :
اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة وبودرة الحليب في وعاء، اصنعي حفرة في الوسط وصبي فيها الزيت ونصف كمية الماء واعجني جيدا.
صبي الماء الباقي تدريجيا واستمري بالعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة ” في حال لم تتماسك العجينة يمكنك إضافة القليل من الماء “.
ضعيها في وعاء آخر مرشوش بقليل من الطحين وغطيها بقطعة قماش أو غلفيها بكيس
من النايلون ، اتركيها من ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى تتخمر العجينة جيدا .
طريقة اللحم بعجين :
العجينة تفرد دوائر في صواني الخبز، و يتم إعداد الحشو بخلط جميع
المقادير في وعاء خلطا جيدا ، توزع الحشو بالتساوي على دوائر العجينة يوضع
الصنوبر على السطح ، و تخبز في فرن ساخن لمدة 10-15 دقيقة حتى يحمر أسفلها
وينضج اللحم .
تقدم ساخنة إلى جانب اللبن الزبادي أو شرائح الليمون وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير لحم بعجين 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
لحم بعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بعجين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المعجنات ☆-
انتقل الى: