منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شيخ المحشي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شيخ المحشي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شيخ المحشي Female25
المهنة : شيخ المحشي Collec10
احترام قوانين المنتدى : شيخ المحشي 2z7kjh2
نوع المتصفح : شيخ المحشي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شيخ المحشي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شيخ المحشي 205388

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 14, 2012 4:13 pm

شيخ المحشي









شيخ المحشي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-13369




مقادير تحضير شيخ المحشي :
• كيلو من الباذنجان الصغير ، مقشر بطريقة التقليم
• كيلو من اللحم المفروم
• بصلة كبيرة مفرومة
• 50 غرام من الصنوبر المحمص
• ربع كوب من عصير الليمون الحامض
• ملعقة صغيرة من الملح
• نصف ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
• كوب من الزيت النباتي للقلي
طريقة تحضير شيخ المحشي :
1- يقلى الباذنجان ويترك ليبرد .
2- يقلى البصل ويضاف إليه اللحم ويحرك حتى ينضج ، ثم يرش عليه الملح والبهار ثم يضاف أخيرًا الصنوبر المحمص .
3- يشق الباذنجان المقلي ويحشى بحشوه اللحم .
4- تصف حبات الباذنجان الواحدة بجنب الأخرى ، ويرش عليهم عصير الليمون الحامض والقليل من الماء .
5- تدخل إلى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية ثم تقدم وبالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي
» الملفوف المحشي
» خبز التوست المحشي
» الملفوف المحشي
» الحمام المحشي بالفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: