منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن أبلما الدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن أبلما الدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن أبلما الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طاجن أبلما الدجاج Female25
المهنة : طاجن أبلما الدجاج Collec10
احترام قوانين المنتدى : طاجن أبلما الدجاج 2z7kjh2
نوع المتصفح : طاجن أبلما الدجاج 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طاجن أبلما الدجاج 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40791
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طاجن أبلما الدجاج 205388

طاجن أبلما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طاجن أبلما الدجاج   طاجن أبلما الدجاج Icon_minitime1الجمعة يناير 18, 2013 10:50 pm

طاجن أبلما الدجاج









طاجن أبلما الدجاج Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-13348

مقادير تحضير طاجن أبلما الدجاج :
• 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
• دجاجتين ٬ كلّ واحدة مقطّعة إلى 8 قطع
• 20 حبة صغيرة الحجم من البصل المقشر ، أو الكرّاث الأندلسي
• ¼ كوب من الصنوبر
• 3 أكواب أو 300 غرام من الفطر المقطّع
• ملعقة كبيرة من الطحين
• ¼ كوب من عصير الحامض
• 5 أكواب من الماء
• 3 مكعبات من مرقه الدجاج ماجي
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
• 2 ملعقتين طعام من البقدونس الطازج المفروم
• رشة من الملح حسب المذاق
• رشة من الفلفل المطحون ٬ حسب المذاق
طريقة تحضير طاجن أبلما الدجاج :
1- يُسخّن الزيت في قدر كبيرة ، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً . تُرفع عن النار وتُترك جانباً .
2- في القدر نفسها ، يُضاف البصل مع الصنوبر ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق .
3- يُضاف الفطر والدقيق وتُمزج المكوّنات بشكل جيد .
4- يُضاف عصير الليمون الحامض ، يُحرّك بسرعة ، ثم يُضاف الماء ، ثم
مكعّبات مرقه الدجاج ماجي والفلفل الأسود ، ويُحرّك المزيج بشكل جيد حتّى
الحصول على صلصة متجانسة .
5- تُعاد قطع الدجاج إلى الصلصة ، تُغطّى القدر ويُطهى المزيج على حرارة منخفضة لمدّة 25 دقيقة ، أو حتّى ينضج الدجاج .
6- يُضاف البقدونس ، ويُعدّل الملح والفلفل حسب المذاق ، ثم يُحرّك المزيج ويُرفع عن النار ويقدم بالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طاجن أبلما الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
» طاجن الدجاج بالكاري والنكتارين
» طاجن الدجاج بالكاري
» طاجن الدجاج بالكاري
» طاجن الدجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: