الروستو مقادير تحضير الروستو :
• نصف كيلو لحمة شهباية بقر
• ورق غار + عود قرفة + حبتان من كبش القرنفل
• بصلة مقطعة إلى 4 أقسام
• 5 فصوص ثوم مقشرة
• جزرتان مقطعتان تقطيعاً ناعماً
• 3 ملاعق كبيرة من الخل
• ملعقة كبيرة من عشبه القصعين
طريقة تحضير الروستو :
1- تقلب الروستو في قِدر على نار قوية إلى أن تحمرّ .
2- يغلى ماء في قِدر آخر مع الخل .
3- تُضاف إليها الروستو وباقي المواد . تُترك على نار خفيفة إلى أن تنضج .
4- يمكن تقديم الروستو إلى جانب خضار مسلوقة ومقلية بالزبدة كالبر وكلي ،
البازيلاء ، الفطر، الجزر، الذرة و البطاطا وبالهناء والشفاء.