منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فيليه الدجاج بصوص السبانخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فيليه الدجاج بصوص السبانخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فيليه الدجاج بصوص السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فيليه الدجاج بصوص السبانخ Female25
المهنة : فيليه الدجاج بصوص السبانخ Collec10
احترام قوانين المنتدى : فيليه الدجاج بصوص السبانخ 2z7kjh2
نوع المتصفح : فيليه الدجاج بصوص السبانخ 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فيليه الدجاج بصوص السبانخ 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فيليه الدجاج بصوص السبانخ 205388

فيليه الدجاج بصوص السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بصوص السبانخ   فيليه الدجاج بصوص السبانخ Icon_minitime1السبت فبراير 16, 2013 12:26 am

فيليه الدجاج بصوص السبانخ









فيليه الدجاج بصوص السبانخ Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-12378

مقادير تحضير فيليه الدجاج بصوص السبانخ :
• 4 صدور دجاج بدون عظم أو جلد, مقطعة بالعرض إلى قسمين
• تتبيلة الدجاج
• 4 فصوص ثوم مهروس
• 4 ملاعق طعام عصير ليمون
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 2 ملعقة طعام خل أبيض
• 1 ملعقة طعام
• رشة ملح و فلفل أسود
• خلطة الدجاج الخارجية
• 3 بيضات مخفوقة
• 1 كوب دقيق
• 1 – ½1 كوب بقسماط
• زيت متوسط الغزارة للقلي
• صوص السبانخ
• 5 أكواب سبانخ مفرومة
• 2 ملعقة طعام بصل مفروم ناعم
• 5 ملاعق طعام زبدة, بدرجة حرارة الغرفة
• 2 ملعقة طعام دقيق
• 6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
• ½1 كوب ماء لإذابة الحليب
• 2 ملعقة طعام جبن سائل
• ½ كوب كريمة خفق
• رشة من ( الملح الفلفل الأبيض القرفة)
• جبن بارميزان مبشور للتزيين
• فلفل ملون مقطع صغير للتزيين
طريقة تحضير فيليه الدجاج بصوص السبانخ :
1. اخلطي مكونات تتبيلة الدجاج. خذي منها ملعقة طعام لخلطها مع
البيض. ثم ضعي صدور الدجاج في التتبيلة و اتركيها لمدة ساعتين على الأقل.
2. حضري ثلاث صحون , ضعي في أحدها الدقيق و في الثاني البيض المخفوق مع ملعقة التتبيلة و في الثالث البقسماط.
3. ثم اقمسي قطع الدجاج أولا في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. ثم اقليها في زيت حتى تحمر . وضعيها في طبق التقديم.
4. في قدر على نار هادئة, اطبخي السبانخ حتى تذبل. صفيها من ماءها و ضعيها في وعاء.
5. في قدر آخر على النار, سيحي الزبدة و حمري البصل. عندما يذبل أضيفي
الدقيق و قلبيه بسرعة. أضيفي الحليب المذاب في الماء دفعة واحدة و استمري
في التقليب حتى يغلي . وأضيفي الكريمة و الجبن السائل و الملح و البهارات.
أضيفي السبانخ و قلبي جيدا.
6. عند التقديم, صبي الصوص على قطع الدجاج و رشيه بالبارميزان و الفلفل الملون وبالصحة والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فيليه الدجاج بصوص السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحمه باردة بصوص المشروم
» سمك السلمون بصوص الترياكي
» سمك السلمون بصوص الترياكي
» فيليه سمك مع المايونيز
» سلمون بصوص المايونيز والعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: