الفرنش توست مقادير تحضير الفرنش توست :
• 8 شرائح خبز سليس سميك .
• 2 بيض .
• 1 كوب حليب سائل .
• ربع كوب طحين .
• زبده .
• سكر مطحون .
طريقة تحضير الفرنش توست :
نخلط كلا من الحليب والبيض والطحين بواسطة ملعقة أو شوكة ثم
نصفيها عبر مصفاة ضيقة الثقوب ، نغمس شرائح الخبز في خليط البيض وتقلب على
صاج ساخن مدهون بالقليل من الزبدة أو السمنة حتى يشقر لونها على الجهتين ،
ثم توضع في طبق التقديم وترش بالسكر البودرة وممكن إضافة القليل من الزبدة .
وبالصحة والعافية