ساندويتش الجبنة والمرتديلا مقادير تحضير ساندويتش الجبنة والمرتديلا :
• 4 شرائح سميكة من الخبز الإفرنجي ( السلايس ) .
• زبده طرية .
• 2 ملعقة صغيرة خردل .
• 4 شرائح كبيرة من المرتديلا .
• حوالي 4 شرائح من جبنه التشيدر أو غرويير .
طريقة تحضير ساندويتش الجبنة والمرتديلا :
يدهن جانب واحد من كل شريحة خبز بالزبدة ، تطبق شريحتا الخبز على
بعضهما من على جانبيهما المدهون بالزبدة ، يمد الخردل على الجانب غير
المدهون بالزبدة من الساندويتش وتوضع شريحة المرتديلا فوق الخردل . تغطى
المرتديلا بشرائح الجبن .
تسخن مقلاة كبيرة وعندما تسخن ترفع الشريحة التي عليها الحشو وتشوى من جهة
الزبدة في المقلاة . تغطى الشريحة المحشوة من الخبز بشريحة الخبز الأخرى
على أن يكون جانبها المدهون بالزبدة إلى الأعلى .
يحمر الساندويتش على نار معتدلة مدة دقيقتين حتى يصبح لون الخبز ذهبيا
وتذوب الجبنة فيه . يقلب الساندويتش ويحمر جانبه الثاني ثم يرفع على طبق
التقديم ويقطع بانتباه إلى نصفين وتقدم .
وبالشفاء والعافية