ساندويتش الدجاج مقادير تحضير ساندويتش الدجاج :
• رغيفان كبيران من خبز التورتيا .
• ثلث كوب من صلصة تاكو .
• كوب من شرائح الدجاج .
• كوب من مبشور الجبنة .
• بصلتان خضروان .
• لبن زبادي وفلفل حلو للتقديم .
طريقة تحضير ساندويتش الدجاج :
تسخن مقلاة تيفال جافة .
توضع فلقة واحدة من الخبز في المقلاة وتدهن بقليل من صلصة تاكو .
يترك الخبز على نار معتدلة مدة دقيقتين إلى 3 دقائق .
تقسم شرائح الدجاج بالتساوي فوق الصلصه وتنثر عليها شرائح الجبنة والبصل المفروم ناعماً .
توضع فلقة الخبز الثانية فوق الحشو ويترك السندوتش على النار مدة دقيقين .
يقلب السندوتش ويحمر جانبه الآخر حتى يسخن وتذوب الجبنة .
يرفع السندوتش من القدر ويقطع إلى مثلثات .
يقدم السندوتش مع كمية من اللبن الزبادي وينثر عليها الفلفل الحلو حسب الذوق .
وبالصحة والعافية