ريزوتو لسان العصفور بالفطر مقادير تحضير ريزوتو لسان العصفور بالفطر :
• عبوة باستا لسان العصفور
• عبوة فطر مقطع شرائح
• كيس شوربة فطر جاهزة
• ¼ كوب ماء مغلي
• أكواب مرق دجاج
• ملعقة طعام زبدة
• ملعقة طعام زيت زيتون
• بصلة مفرومة
• فص ثوم
• ملعقة شاي فلفل اسود
• ½ ملعقة شاي ملح
• ملعقة طعام حبق مجفف
طريقة تحضير ريزوتو لسان العصفور بالفطر :
1- ضعي الشوربة في إناء زجاجي وأضيفي عليها الماء المغلي , حركي حتى تذوب.
2- ضعي الزبدة والزيت في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي البصل والثوم والفطر ,حركي حتى يصبح الفطر ذهبي اللون
3- أضيفي باستا لسان العصفور والملح والفلفل الأسود والحبق وخليط الفطر ,
ضعي نصف كمية مرقه الفطر. أكملي الطهي على نار هادئة جدا وعندما يتشرب
أضيفي مرقه الفطر المتبقية ويقدم فورا وبالصحة والعافية.
يستغرق طبخ او تحضير ريزوتو لسان العصفور بالفطر 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .