منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا بالخضار على الطريقة المغربية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا بالخضار على الطريقة المغربية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا بالخضار على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : باستا بالخضار على الطريقة المغربية Female25
المهنة : باستا بالخضار على الطريقة المغربية Collec10
احترام قوانين المنتدى : باستا بالخضار على الطريقة المغربية 2z7kjh2
نوع المتصفح : باستا بالخضار على الطريقة المغربية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : باستا بالخضار على الطريقة المغربية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : باستا بالخضار على الطريقة المغربية 205388

باستا بالخضار على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: باستا بالخضار على الطريقة المغربية   باستا بالخضار على الطريقة المغربية Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 10:57 pm

باستا بالخضار على الطريقة المغربية








باستا بالخضار على الطريقة المغربية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12015




مقادير تحضير باستا الخضار على الطريقة المغربية :
• 1عبوة باستا خواتم صغيرة
• جرام لحم ضأن بالعظم
• ½1 كوب من الماء
• ملعقة طعام من كل من السمن والزيت
• ملعقة طعام من الملح
مكونات اليخنة المغربية :
• حبة بصل كبيرة مفرومة
• ¼ كوب من كل من الزيت النباتي وزيت الزيتون
• 3/1 كوب من الطماطم المقشرة والمقطعة
• ½ حزمة من كل من الكزبرة والبقدونس
• ملعقة صغيرة من كل من : زنجبيل – زعفران – صبغة صفراء – كركم
• ملعقة طعام من الملح
• حبة جزر كبيرة مقشرة ومقطعة طوليا
• حبة كوسا مزالة الأطراف ومقطوعة نصفين
• ½ حبة دباء عربي مقشرة ومقطعة مكعبات كبيرة
• جرام قرع مقشر ومقطع مكعبات كبيرة
• حبة من الفلفل الحار
• 3/1 كوب حمص
• أكواب من الماء
طريقة تحضير باستا الخضار على الطريقة المغربية :
1. ضعي اللحم والبصل والزيت والطماطم على النار وشوحيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي جميع مكونات اليخنة ما عدا الخضروات والحمص .
2. عندما ينضج اللحم ، قومي بإضافة الخضروات واتركيها لمدة 10- 15 دقيقة .
3. بعد نضج الخضراوات قومي بإضافة نصف كمية الحمص و اتركيه لمدة 5 – 2 دقائق .
إعداد الباستا :
1. ضعي الباستا والسمن على النار مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الماء والملح واتركيها لتنضج لمدة 10 دقائق .
2. ضعي الباستا في طبق التقديم وتضاف الخضروات على سطح الشعيرية ثم تروى بالمرق وترش بكمية الحمص المتبقية وتقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير باستا بالخضار على الطريقة المغربية ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
باستا بالخضار على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا بالخضار على الطريقة المغربية
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
» الأرز الأبيض بالخضار
» ازياء العروس المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: