أفخاذ الدجاج المحشية مقادير تحضير أفخاذ الدجاج المحشية :
• فخذ دجاج بدون جلد .
• كفتة .
• بيضة .
• زيت الزيتون .
• ثوم .
• ورق الومنيوم .
طريقة تحضير أفخاذ الدجاج المحشية :
نحضر الحشوة المكونة من الكفتة والثوم والبهارات والملح .
نحشى الفخذ بالكفتة ونلفها جيدا .
نضعه في صينية داخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ، و نضيف عليه مرق
دجاج و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف
ساعة أو الى أن ينضج .
وبالهناء والشفاء
يستغرق طبخ او تحضير أفخاذ الدجاج المحشية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .