منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
ناجيت دجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
ناجيت دجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ناجيت دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : ناجيت دجاج Female25
المهنة : ناجيت دجاج Collec10
احترام قوانين المنتدى : ناجيت دجاج 2z7kjh2
نوع المتصفح : ناجيت دجاج 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : ناجيت دجاج 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40791
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : ناجيت دجاج 205388

ناجيت دجاج Empty
مُساهمةموضوع: ناجيت دجاج   ناجيت دجاج Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:21 pm

ناجيت دجاج








ناجيت دجاج Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-2052




مقادير تحضير ناجيت دجاج :
• كيلو دجاج فيليه (دجاج مخلى من الجلد والعظم )
• خل
• ثوم
• ملح
• بهارات
• طحين
• بقسماط
• بيض
• مرقه دجاج
طريقة تحضير ناجيت دجاج :
قطعي الدجاج بحيث يكون 4 في 4 سم
في صينية بايركس اخلطي فنجان من الخل و 4 فصوص ثوم مهروسة و ملح وضعي عليه قطع الدجاج وقلبيه ثم اتركيه لمدة ساعة مغطى .
احضري طبق وضعي فيه طحين وطبق فيه بقسماط وطبق فيه (4 بيض + 1 ماجي + ملح + بهارات ) مخلوطة جيدا بالخلاط .
خذي شريحة الدجاج وغمسيها بالترتيب بالطحين ثم خلطة البيض ثم البقسماط
بعد أن ينتهي المقدار اقليها بزيت غزير بس مايكون حامي جدا يكون على الوسط
حتى تتحمر وضعيها على ورق نشاف وتقدم مع سلطة الطحينة وبالهناء والعافية .



يستغرق طبخ او تحضير ناجيت دجاج ساعة و 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
ناجيت دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كوردون بلو
» فتة دجاج
» دجاج تاندورى
» دجاج بالكاري
» دجاج ألفريدو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: