منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شاورما الدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شاورما الدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شاورما الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شاورما الدجاج Female25
المهنة : شاورما الدجاج Collec10
احترام قوانين المنتدى : شاورما الدجاج 2z7kjh2
نوع المتصفح : شاورما الدجاج 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شاورما الدجاج 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شاورما الدجاج 205388

شاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج   شاورما الدجاج Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:25 pm

شاورما الدجاج








شاورما الدجاج Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-2016




مقادير تحضير شاورما الدجاج :
• دجاجة متوسطة الحجم
• مايونيز
• خبز رقيق عدد 6
• زعتر أخضر جاف
• بهارات مشكلة : كاري- فلفل أسود- قرفة
• عصير نصف ليمونة
• قليل من زيت الزيتون
• خس وبندورة حسب الرغبة
طريقة تحضير شاورما الدجاج :
تسلق الدجاجة جيدا وتسحب من العظم
يوضع الدجاج المسحب في وعاء ويرش بالزيت وتحمر قليلا بالفرن قليلا
نضيف رشة الزعتر وعصير الليمون وقليل من الكاري
نحضر قطعة الخبز وندهنها بقليل من المايونيز ونضع كمية مناسبة من الدجاج والخس والبندورة ونلفها كارول
نضعها في صينية للتحمير داخل الفرن أو نحمرها على آلة التحمير يقدم ساخنا وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير شاورما الدجاج 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شاورما الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني الدجاج
» كباب الدجاج
» شاورما اللحمة
» طريقة عمل شاورما اللحم مع الخضار
» طريقة عمل شاورما اللحم مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: