منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج كوردون بلو 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج كوردون بلو 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : دجاج كوردون بلو Female25
المهنة : دجاج كوردون بلو Collec10
احترام قوانين المنتدى : دجاج كوردون بلو 2z7kjh2
نوع المتصفح : دجاج كوردون بلو 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : دجاج كوردون بلو 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40791
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : دجاج كوردون بلو 205388

دجاج كوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو   دجاج كوردون بلو Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:28 pm

دجاج كوردون بلو








دجاج كوردون بلو Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-1981




مقادير تحضير دجاج كوردون بلو :
• صدور الدجاج بدون عظم
• 2 بيض مخفوقتان خفقاً خفيفاً
• كوب قرشلة مخلوط بجبنة البارميزان
• زيت للقلي
• شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
• شرائح من الجبنة المربعات
طريقة تحضير دجاج كوردون بلو :
توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدد على كل قطعة دجاج بحيث تكون الدجاجة مدقوقة تتبعها شريحة جبنه ثم تلف رولات أو تشك على بعض
تغمس كل من شرائح الدجاج بالبيض ثم بالقرشلة
يحمى الزيت ثم تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة
تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لونا ذهبيا
يقدم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير دجاج كوردون بلو 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
دجاج كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كوردون بلو
» فتة دجاج
» فتة دجاج
» ناجيت دجاج
» دجاج بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: