منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الحواوشي المصري 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الحواوشي المصري 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الحواوشي المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الحواوشي المصري Female25
المهنة : الحواوشي المصري Collec10
احترام قوانين المنتدى : الحواوشي المصري 2z7kjh2
نوع المتصفح : الحواوشي المصري 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الحواوشي المصري 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الحواوشي المصري 205388

الحواوشي المصري Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشي المصري   الحواوشي المصري Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:36 pm

الحواوشي المصري








الحواوشي المصري Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1863




مقادير تحضير الحوا وشي المصري :
• كيلو لحم مفروم
• 2 بصلة كبيرة
• 3 حبات طماطم (مقطعة مكعبات صغيرة جداً )
• 2 حبة فلفل أخضر رومي ( بارد )
• 3 حبات فلفل أخضر حار ( حسب الرغبة )
• م . ص ملح
• 1/2 م . ص فلفل أسود
• معلقه بهارات لحم
• حزمة بقدونس
• 3 فصوص ثوم ( أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف )
• خبز مصري ( بلدي )
طريقة تحضير الحوا وشي المصري :
تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (
والفلفل الحار حسب رغبتك ) ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم
مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جدا والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع
البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها
جيداً يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية
من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا أو حسب
حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير (Alumimium Foil) ويوضع في
فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقة ويقدم بعد ذلك مع
الطحينة وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الحواوشي المصري 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الحواوشي المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن البامية المصري باللحم الضاني
» الكشري المصري
» الكشري المصري
» العيش البلدي المصري
» نرحب حسام المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: