منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
ايدام البامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
ايدام البامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ايدام البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : ايدام البامية Female25
المهنة : ايدام البامية Collec10
احترام قوانين المنتدى : ايدام البامية 2z7kjh2
نوع المتصفح : ايدام البامية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : ايدام البامية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : ايدام البامية 205388

ايدام البامية Empty
مُساهمةموضوع: ايدام البامية   ايدام البامية Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:41 pm

ايدام البامية








ايدام البامية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-vegetables-1683




مقادير تحضير ايدام البامية :
• 2/1 1 كيلو لحم مقطع بدون عظم .
• 4 أعواد قرفة .
• 4 أوراق غار .
• 8 حبات حبهان .
• بصلة متوسطة لسلق اللحم .
• 2/1 1 كيلو بامية صغيرة .
• 2/1 كوب زيت زيتون .
• 4/3 كيلو طماطم مقطعة شرائح .
• حبة ثوم مقطعة شرائح .
• 3 بصلات متوسطة مقطعة بالنصف ثم إلى شرائح .
• حزمة كزبرة خضراء مفرومة .
• مكعبات مرقه دجاج .
• ملاعق كبيرة صلصة طماطم .
طريقة تحضير ايدام البامية :
يغسل اللحم ويسلق جزئياً مع القرفة والغار والحبهان ونصف البصلة .
تغسل البامية بعد نزع أعناقها وتقلّب في الزيت الساخن حتى تذبل .
توضع طبقة من الطماطم في صينية فرن تليها طبقة من اللحم ثم طبقة البامية ثم الثوم والبصل والكزبرة المفرومة .
تذّوب مكعبات مرقه الدجاج وصلصة الطماطم في كوبين من مرقه اللحم وتضاف إلى الصينية .
تغطى الصينية بورق الألومينيوم ثم توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة .
يوضع الطبق في صحن تقديم ويقدم مع الأرز المصري بالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير ايدام البامية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
ايدام البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن البامية المصري باللحم الضاني
» طاجن البامية
» طاجن البامية
» سلطة البامية الهندية
» ايدام سمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: