ادام هندي بالدجاج مقادير تحضير ادام هندي بالدجاج :
• دجاجه مقطعه أرباع بعد تنظيفها بماء وخل
• علبتين زبادي
• ربع حزمة كزبرة خضراء
• ورقات من النعناع
• بصلتان كبيره
• 3 طماطم حمراء
• عرق من الزنجبيل الأخضر
• فصان ثوم
طريقة تحضير ادام هندي بالدجاج :
جميع المقادير السابقة تفرم في الخلاط ما عدا الدجاج ونتركه جانبا
ونحضر قدر ونضع فيه زيت كثير شوي مع عيدان قرفه + حبات هيل + ليمون اسود
وعلى النار إلى أن تشمي ريحه الهيل
ثم نضيف الدجاج ويقلب شوي
ثم نسكب عليه خلطة الزبادي مع عروق فلفل اخضر وبإضافة الملح
وقليل من كمون + كركم ونتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلا ربع بدون ما
تلمسيه حتى الاستواء وبعدها أطفي النار وأضيفي عصير نصف حبة ليمون وبالهناء
والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير ادام هندي بالدجاج 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .