منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الدجاج المحشي على الطريقة التركية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الدجاج المحشي على الطريقة التركية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج المحشي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الدجاج المحشي على الطريقة التركية Female25
المهنة : الدجاج المحشي على الطريقة التركية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الدجاج المحشي على الطريقة التركية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الدجاج المحشي على الطريقة التركية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الدجاج المحشي على الطريقة التركية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40791
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الدجاج المحشي على الطريقة التركية 205388

الدجاج المحشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية   الدجاج المحشي على الطريقة التركية Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 10:26 pm

الدجاج المحشي على الطريقة التركية








الدجاج المحشي على الطريقة التركية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1615




مقادير تحضير الدجاج المحشي على الطريقة التركية :
• 1 دجاجة كبيرة
• كوب أرز مصري
• 1/2 كوب زيت نباتي
• 2 كوب ماء مغلي
• 1 بصل
• 2 ملعقة طعام صنوبر
• 2 ملعقة طعام زبيب
• ملعقة شاي نعناع مجفف
• ملعقة شاي قرفة ( دارسين )
• ملح + فلفل أسود
طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة التركية :
اغسلي الدجاجة جيد من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون
والملح والفلفل الأسود ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم
وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات
والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم أضيفي الماء المغلي
واتركيه حتى ينضج احضري الدجاجة واحشيها بالرز ثم أغلقي الفتحة بأعواد
الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية
واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه
الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقلية والخضار المسلوقة ويقدم
بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الدجاج المحشي على الطريقة التركية ساعة و 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل
» فطيرة اللحم على الطريقة التركية
» الدجاج المحشي مع الخضار
» الدجاج المحشي مع الخضار
» شيخ المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: