الشكشوكة مقادير تحضير الشكشوكة :
• 2 فلفل أخضر .
• 4 بيضات .
• 4 حبات طماطم مقطعة .
• ملعقة صغيرة فلفل أسود .
• 4 ملاعق زيت زيتون .
• رأس ثوم مفروم .
• ملعقة صغيرة كمون .
• ملح وبهار .
طريقة تحضير الشكشوكة :
يقلى الفلفل المقطع إلي شرائح صغيرة في الزيت حتي ينضج .
يضاف الثوم المفروم والملح والبهار والفلفل الأسود .
يحرك المزيج باستمرار و تضاف الطماطم والبيض ويترك الخليط على نار هادئة حتي ينضج .
وبالهناء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير الشكشوكة 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .