منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السمك بصلصة الطماطم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السمك بصلصة الطماطم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السمك بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : السمك بصلصة الطماطم Female25
المهنة : السمك بصلصة الطماطم Collec10
احترام قوانين المنتدى : السمك بصلصة الطماطم 2z7kjh2
نوع المتصفح : السمك بصلصة الطماطم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : السمك بصلصة الطماطم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : السمك بصلصة الطماطم 205388

السمك بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: السمك بصلصة الطماطم   السمك بصلصة الطماطم Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 9:53 am

السمك بصلصة الطماطم








السمك بصلصة الطماطم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2090




مقادير تحضير السمك بصلصة الطماطم :
• ربع كوب زيتون أسود , منزوع النوى ومقطع أنصاف
• ملح و فلفل
• 2 ملعقة كبيرة ثوم , مفروم ناعم
• نصف كوب عصير ليمون
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• نصف كوب عصير طماطم
• 1 حبة فلفل أخضر , كبيرة مقطعة عيدان
• 1 كجم سمك فيليه
• 2 حبة بصلة , متوسطة
طريقة تحضير السمك بصلصة الطماطم :
يغسل السمك جيدا. يوضع السمك في صينية للفرن و يتبل بعصير الليمون والملح والفلفل و يترك لمدة ساعة
يقطع البصل إلى شرائح ثم تقطع كل شريحة إلى نصفين . يسخن الزيت في طاسه لا
تلصق على نار متوسطة. يضاف البصل و الفلفل و الثوم ويقلب لمدة دقيقتين
يضاف 4/1 كوب ماء و عصير الطماطم و الزيتون وتترك لتغلي
تصب الصلصة لتغطي السمك في الصينية . توضع في الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج السمك. يقدم فورا وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير السمك بصلصة الطماطم 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
السمك بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بصلصة الطماطم
» باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا
» باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا
» الأرز بصلصة الدجاج
» باستا بصلصة الخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ السمك ☆-
انتقل الى: