منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السوكيياكي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السوكيياكي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السوكيياكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : السوكيياكي Female25
المهنة : السوكيياكي Collec10
احترام قوانين المنتدى : السوكيياكي 2z7kjh2
نوع المتصفح : السوكيياكي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : السوكيياكي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : السوكيياكي 205388

السوكيياكي Empty
مُساهمةموضوع: السوكيياكي   السوكيياكي Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 9:56 am

السوكيياكي








السوكيياكي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-13308




مقادير تحضير السوكيياكي :
• نصف كيلو من الستيك مقطع إلى شرائح
• نصف كوب من مرق اللحم
• ثلث كوب من صلصة الصويا
• ملعقة كبيرة من السكر
• ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
• عودين مقطعين من الكرفس
• 4 حبات من البصل الأخضر، مقطعة
• نصف كيلو من الفطر المقطع إلى شرائح
• 350 غرام من براعم الخيزران المقطعة إلى شرائح
• 4 أكوب من السبانخ المقطع
• أرزّ مطهو للتقديم
طريقة تحضير السوكيياكي :
1- يخلط المرق مع صلصة الصويا والسكر ويوضع الخليط جانباً .
2- يشوح الكرفس والبصل الأخضر في الزيت .
3- تكوم الخضروات على الجانب ، ويضاف الفطر وبراعم الخيزران .
4- يضاف اللحم ويحمر إلى أن ينضج ، ثم يضاف خليط المرق ويضاف السبانخ ويطهى إلى أن يذبل .
5- يقدم في الحال ساخن على الأرزّ وبالهناء والشفاء.


يستغرق طبخ او تحضير السوكيياكي 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
السوكيياكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السوكيياكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ اللحوم ☆-
انتقل الى: