منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كباب سلطاني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كباب سلطاني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كباب سلطاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كباب سلطاني Female25
المهنة : كباب سلطاني Collec10
احترام قوانين المنتدى : كباب سلطاني 2z7kjh2
نوع المتصفح : كباب سلطاني 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كباب سلطاني 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كباب سلطاني 205388

كباب سلطاني Empty
مُساهمةموضوع: كباب سلطاني   كباب سلطاني Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 9:58 am

كباب سلطاني








كباب سلطاني Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-11616




مقادير تحضير كباب سلطاني :
• 1 كغ أرجل غنم .
• 1 كغ فيليه غنم .
• 500 غرام رز بسمتي .
• 100 غرام فول أخضر .
• 50 غراماً شبت ناشف .
• 50 غراماً رمان حب .
• 20 غراماً زعفران .
• 200 غرام طماطم .
• 200 غرام بصل .
• 200 غرام بقدونس .
• 30 غراماً سمّاق .
• 100 غرام فلفل أخضر حار .
طريقة تحضير كباب سلطاني :
1 – نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 – نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 – أطبخي الرز وقسّميه إلى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها،
أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف
والزعفران .
4 – أشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة .
5 – ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم ، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه .
6 – رشّي فوقهما السماق .
7 – ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 – ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير كباب سلطاني ساعة و 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كباب سلطاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب سلطاني
» كباب بلحم الضأن
» كباب الدجاج
» طريقة عمل لحم كباب
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ اللحوم ☆-
انتقل الى: