منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن البامية المصري باللحم الضاني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن البامية المصري باللحم الضاني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن البامية المصري باللحم الضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طاجن البامية المصري باللحم الضاني Female25
المهنة : طاجن البامية المصري باللحم الضاني Collec10
احترام قوانين المنتدى : طاجن البامية المصري باللحم الضاني 2z7kjh2
نوع المتصفح : طاجن البامية المصري باللحم الضاني 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طاجن البامية المصري باللحم الضاني 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طاجن البامية المصري باللحم الضاني 205388

طاجن البامية المصري باللحم الضاني Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية المصري باللحم الضاني   طاجن البامية المصري باللحم الضاني Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 2:38 pm

طاجن البامية المصري باللحم الضاني








طاجن البامية المصري باللحم الضاني Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-2342




مقادير تحضير طاجن البامية المصري باللحم الضاني :
• نصف كيلو بامية أو كيس بامية مجمدة
• 4 حبات طماطم مضروبين في الخلاط
• 3 ملاعق صغيرة ملح
• فلفل اسود
• ثوم
• بصلة مفرومة
• 3 ملاعق كبيرة زبده
• لحم ضانى أو كندوز
طريقة تحضير طاجن البامية المصري باللحم الضاني :
تحمر البصلة في الزبدة الى أن تصبح صفراء ثم يضاف إليها اللحم الى أن يتغير لونه دون أن يحمر .
تضاف الطماطم المصفاة ونضيف بعد فتره ماء ساخن الى أن يتم نضج اللحم .
نضع البامية والملح الى أن تنضج ثم نهرس 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل
الأسود و نضعها على البامية وبعد 3 دقائق نطفي النار وتقلب في طاجن وتدخل
الفرن حتى تتشرب كل الماء المتبقي بها ويحمر لونها ثم تقدم ساخنة وبالصحة
والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير طاجن البامية المصري باللحم الضاني 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طاجن البامية المصري باللحم الضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن البامية المصري باللحم الضاني
» طاجن المكرونه باللحم المفروم مع الباذنجان
» طاجن البامية
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
» طاجن الأرز باللحم والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ طواجن ☆-
انتقل الى: