منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أقراص البان كيك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أقراص البان كيك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أقراص البان كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : أقراص البان كيك Female25
المهنة : أقراص البان كيك Collec10
احترام قوانين المنتدى : أقراص البان كيك 2z7kjh2
نوع المتصفح : أقراص البان كيك 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : أقراص البان كيك 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : أقراص البان كيك 205388

أقراص البان كيك Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البان كيك   أقراص البان كيك Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 12:14 am

أقراص البان كيك








أقراص البان كيك Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-pancake-794




مقادير تحضير أقراص البان كيك :
• كوبان من الدقيق .
• كوبان من الحليب .
• بيضتان .
• ثلاث ملاعق كبيرة من السكر .
• ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر .
الحشوة :
زبده ، مربى التوت ، عسل ، مسحوق السكر أو صلصة الشكولاتة ( حسب الرغبة ) .
طريقة تحضير أقراص البان كيك :
تخلط المواد السائلة أولا ، ومن ثم تضاف إليها المواد الجافة
وتخلط المقادير جيدا ، لخبز أقراص البان كيك تحمر على دفعات في مقلاة فيها
زبده أو زيت بكمية بسيطة على النار حتى يصبح ، لونها بني فاتح ثم تقلب
وتحمر من الجهة الأخرى قبل رفعها . ترفع وتقدم مع أطباق الحشوة .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير أقراص البان كيك 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
أقراص البان كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البان كيك ببودرة الكاكاو
» البان كيك
» البان كيك
» عمل البان كيك بالعسل
» عمل البان كيك بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ البان كيك ☆-
انتقل الى: