منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
قرع محشو بالبرغل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
قرع محشو بالبرغل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قرع محشو بالبرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : قرع محشو بالبرغل Female25
المهنة : قرع محشو بالبرغل Collec10
احترام قوانين المنتدى : قرع محشو بالبرغل 2z7kjh2
نوع المتصفح : قرع محشو بالبرغل 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : قرع محشو بالبرغل 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : قرع محشو بالبرغل 205388

قرع محشو بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: قرع محشو بالبرغل   قرع محشو بالبرغل Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 12:23 am

قرع محشو بالبرغل








قرع محشو بالبرغل Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1888




مقادير تحضير قرع محشو بالبرغل :
• 1.5 كيلو غرام من القرع الطازج( كوسا )
• 1.5 كيلو غرام من البندورة الحمراء
• نصف كوب من الحمص المفقوش ( الحمص المدشوش )
• نصف باقة من النعناع
• بصلة كبيرة
• 200 غ من اللحم المفروم
• نصف كوب من البرغل الخشن
• نصف كوب من السمنة أو زيت حسب رغبتك
• 4 فصوص ثوم
• عصير ليمونة
• رشة قرفة ملح فلفل اسود
طريقة تحضير قرع محشو بالبرغل :
تبرش قشرة القرع ومن ثم يجوف بالمنقرة في الماء البارد يخلط اللحم
مع الحمص ، والسمنة ، وملعقة صغيرة من القرفة ، والقليل من الملح ، الفلفل
الأسود يغسل البرغل ويضاف إلى اللحم والحمص ، يقشر رأسان من البندورة(
الطماطم ) ويفرمان ناعماَ ويضافان إلى الحشو، تدعك الحشو باليدين ، تقشر
البصلة وتقطع إلى شرائح وتوضع في أسفل القدر يحشى القرع بالحشو ويوضع في
القدر فوق البصل ، يعصر فوقه ما تبقى من رؤوس البندورة ويغمر محتوى القدر
بالماء الساخن لطهوه على نار ( ممكن وضع مكعب ماجي ) قوية لبضع دقائق ، ومن
ثم على نار خفيفة يغسل النعناع ويفرم ويطحن مع الثوم والملح ، يضاف ومن ثم
عصير الليمون ويسكب هذا الخليط فوق القرع المحشو ويترك على النار حتى ينضج
القرع ويتضاءل حجم المرقة ، يقدم الطبق ساخناَ وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير قرع محشو بالبرغل 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
قرع محشو بالبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قرع محشو بالبرغل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المحاشي ☆-
انتقل الى: