باستا الاسباكيتي بتونة الطماطم مقادير تحضير باستا الاسباكيتي بتونة الطماطم :
• عبوة تونة بالطماطم
• عبوة مكرونة اسباكيتي
• ملعقة صغيرة ثوم مفروم
• ملعقة طعام زيت
• ملعقة صغيرة ملح
• فلفل أسود (حسب الرغبة)
• ملعقة بقدونس مفروم للزينة
طريقة تحضير باستا الاسباكيتي بتونة الطماطم :
1. اسلقي الباستا في ماء مملح كما هو موضح خلف العبوة.
2. في هذه الأثناء، سخني الزيت ثم أضيفي الثوم و حركي لمدة 1 – 2 دقيقة،
ثم أضيفي التونة وتبّلي بالملح والفلفل الأسود ثم حركي لمدّة 5 دقائق.
3. أضيفي خليط التونة إلى المكرونة واخلطي جيداً،
ثمّ زيّنيها بالبقدونس وقدّميها مباشرة وبالهناء والعافية.
يستغرق طبخ او تحضير باستا الاسباكيتي بتونة الطماطم 10 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .