معكرونه بالتونة والفطر مقادير تحضير معكرونه بالتونة والفطر :
• نصف علبة مكرونة اسباكتى .
• علبة فطر مقطعة .
• علبة تونة .
• حبة جزر مقطعة دوائر .
• علبة قشدة .
• ملح – بهارات – فلفل .
• ملعقتان زبده .
طريقة تحضير معكرونه بالتونة والفطر :
تسلق المكرونة مع إضافة الزيت والملح وتصفى .
توضع الزبده بمقلاة ونضع عليها الجزر والفطر وتقلب حتى تذبل .
تقطع التونة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الجزر والفطر وتقلب ثم نضيف القشدة والملح والفلفل والبهارات وتقلب لمدة دقيقتين .
توضع الخلطة فوق المكرونة وتقلب جيداً وتغرف بالصحن المعد ويرش على الوجه البقدونس وتقدم بالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير معكرونه بالتونة والفطر 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .