منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لفائف الدجاج بالأسباكيتيني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لفائف الدجاج بالأسباكيتيني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف الدجاج بالأسباكيتيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Female25
المهنة : لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Collec10
احترام قوانين المنتدى : لفائف الدجاج بالأسباكيتيني 2z7kjh2
نوع المتصفح : لفائف الدجاج بالأسباكيتيني 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : لفائف الدجاج بالأسباكيتيني 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : لفائف الدجاج بالأسباكيتيني 205388

لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالأسباكيتيني   لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 12:33 am

لفائف الدجاج بالأسباكيتيني








لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-12253




مقادير تحضير لفائف الدجاج بالأسباكيتيني :
• 250 غم باستا اسباكيتنيي
• 500 غم صدور دجاج
• 1 حبة بصلة متوسطة مقطعة شرائح
• 1 حبة جزرة مقطعة شرائح رفيعة
• 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة
• 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع شرائح رفيعة
• 2 ملعقة خل
• ½ ملعقة صغيرة ملح
• 1 فص ثوم مهروس
• ½ كوب صوص نابوليتانا
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
مقادير الصوص :
• 1 حبة بصلة صغيرة مفرومة
• 1 علبة فطر مقطع شرائح
• ½ كوب كريمة
• ½ كوب صلصة نابوليتانا
• 1 ملعقة زيت زيتون
طريقة تحضير لفائف الدجاج بالأسباكيتيني :
دقي شرائح الدجاج بواسطة مطرقة الطعام حتى تصبح مستوية السطح .
انقعي شرائح الدجاج بالخل والملح والفلفل والثوم واتركيها مدة نصف ساعة .
حمري البصل بزيت الزيتون ثم ضعي الجزر وقلبيه مدة 3 دقائق ثم أضيفي الفلفل
بأنواعه ثم أضيفي صلصة نابوليتانا وقلبيها جيدا ، اخلطي الباستا مع خليط
الخضار جيدا.
قومي بحشو شرائح الدجاج بملعقة طعام من خليط الباستا وتلف على شكل اسطوانة
وتغرز بعود الأسنان ثم تشوح على الطاوة بعد وضع قليل من زيت الزيتون حتى
تحمر من جميع الجهات وتحفظ جانبا .
طريقة عمل الصوص :
حمري البصلة مع الفطر حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعي الكريمة والصلصة وقلبيها .
ضعي الدجاج في طبق فرن ثم قومي برش الصوص وغطي الصينية بورق الألمنيوم وضعيها في فرن ساخن لمدة 10دقائق .
سخني الباستا المتبقية وضعيها في طبق التقديم ثم قومي بتوزيع لفائف الدجاج فوقها والصوص وتقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير لفائف الدجاج بالأسباكيتيني 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
لفائف الدجاج بالأسباكيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج بالأسباكيتيني
» لفائف القرفة
» لفائف القرفة
» لفائف البسكويت
» لفائف البسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الدواجن ☆-
انتقل الى: