منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج بالكاري 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج بالكاري 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : دجاج بالكاري Female25
المهنة : دجاج بالكاري Collec10
احترام قوانين المنتدى : دجاج بالكاري 2z7kjh2
نوع المتصفح : دجاج بالكاري 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : دجاج بالكاري 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : دجاج بالكاري 205388

دجاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري   دجاج بالكاري Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 12:36 am

دجاج بالكاري








دجاج بالكاري Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-2043




مقادير تحضير دجاج بالكاري :
• صدور دجاج ( بعظم أو بدون حسب الرغبة ) مقطعة بدون جلد
• 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة
• 1/2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع
• 1/2 حبة فلفل أخضر حار (حسب الرغبة )
• رشة ملح
• 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
• 1 1/2 ملعقة صغيرة كاري
• كوب ماء مغلي
طريقة تحضير دجاج بالكاري :
نسلق الدجاج إلى أن يستوي أو نحمره إذا كان بدون عظم
نقلب شرائح البصل في وعاء فيه زيت إلى أن تذبل ومن ثم نضيف الفلفل الحلو والحار
وبعدها يضاف الدجاج المقطع والبهارات ( الزنجبيل – الفلفل الأسود – الملح – الكاري ) والماء المغلي .
ثم بعد أن ينضج يغرف في طبق التقديم ويقدم مع الأرز الأبيض وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير دجاج بالكاري 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
دجاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري
» فتة دجاج
» طاجن الدجاج بالكاري
» طاجن الدجاج بالكاري والنكتارين
» ناجيت دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الدواجن ☆-
انتقل الى: