منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تكة الدجاج بالروب 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تكة الدجاج بالروب 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تكة الدجاج بالروب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تكة الدجاج بالروب Female25
المهنة : تكة الدجاج بالروب Collec10
احترام قوانين المنتدى : تكة الدجاج بالروب 2z7kjh2
نوع المتصفح : تكة الدجاج بالروب 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تكة الدجاج بالروب 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تكة الدجاج بالروب 205388

تكة الدجاج بالروب Empty
مُساهمةموضوع: تكة الدجاج بالروب   تكة الدجاج بالروب Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 12:39 am

تكة الدجاج بالروب








تكة الدجاج بالروب Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-2002




مقادير تحضير تكة الدجاج بالروب :
• 2 صدر دجاج مقطع مكعبات
• 1 زبادي ( روب )
• بهارات مشكلة ( ملح – فلفل اسود- كركم )
• أي بهارات حسب النكهة التي ترغبون فيها
• ربع كأس عصير ليمون
• ملعقة خل
• قليل من الزيت
• 1 طماطم
• بصلة
طريقة تحضير تكة الدجاج بالروب :
نخلط مكعبات الدجاج مع الروب وعصير الليمون والخل والبهارات ونضعهم في قالب مغطى بالشفاف في الثلاجة مدة 10 ساعات أو نصف يوم
نخرجهم من الثلاجة ونشكها في أعواد خشبية
نقطع البصل والطماطم ونشكهم في أعواد خشبية
ندهن القالب بقليل من الزيت ونضع أعواد الدجاج والطماطم والبصل في الفرن لمدة نصف ساعة وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير تكة الدجاج بالروب 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تكة الدجاج بالروب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تكة الدجاج بالروب
» برياني الدجاج
» شاورما الدجاج
» كباب الدجاج
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الدواجن ☆-
انتقل الى: