منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج فيليه المقرمش 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج فيليه المقرمش 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج فيليه المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : دجاج فيليه المقرمش Female25
المهنة : دجاج فيليه المقرمش Collec10
احترام قوانين المنتدى : دجاج فيليه المقرمش 2z7kjh2
نوع المتصفح : دجاج فيليه المقرمش 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : دجاج فيليه المقرمش 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : دجاج فيليه المقرمش 205388

دجاج فيليه المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه المقرمش   دجاج فيليه المقرمش Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 12:41 am

دجاج فيليه المقرمش








دجاج فيليه المقرمش Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-1978




مقادير تحضير دجاج فيليه المقرمش :
• 1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
• 1/4 كوب بقسماط
• ملعقة شاي أوراق اوريجانو
• ملعقة شاي بقدونس مجفف
• 1/4 ملعقة شاي بابريكا
• 1/4 ملعقة شاي ملح
• 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
• 6 صدور دجاج
• ملعقتان طعام زبده
طريقة تحضير دجاج فيليه المقرمش :
سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت
دهني صينية فرن بالزيت
خلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب
نغطس الدجاج في الزبدة ثم ندحرجه في مزيج البقسماط
نضعه في صينية الفرن
نخبزه في الفرن مدة 20- 25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير دجاج فيليه المقرمش 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
دجاج فيليه المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج فيليه المقرمش
» فيليه السمك
» فيليه سمك مع المايونيز
»  فيليه سمك مع المايونيز
» فيليه السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الدواجن ☆-
انتقل الى: