دجاج قطع مع غموس الباربكيو مقادير تحضير دجاج قطع مع غموس الباربكيو :
عبوة من الناجتس دجاج
زيت نباتي
بقدونس مقطع
- غموس الباربكيو :
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقة كبيرة من الزبد الذائب
ملعقة بيرة من الكاتشب
1/4 كوب من الخل
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1/2 ملعقة صغيرة من التابسكو
1 ملعقة كبيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة من صوص الوريستشر
1 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
بقدونس مقطع للتزيين
طريقة تحضير دجاج قطع مع غموس الباربكيو :
تطهى كافة مقادير الغموس معًا في قدر على النار لمدة 5 دقائق
تقلى قطع الناجتس المجمدة في زيت نباتي
توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع
يقدم الناجتس مع غموس الباربكيو وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير دجاج قطع مع غموس الباربكيو 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .