البسكويت بزبده الفول السوداني مقادير تحضير البسكويت بزبده الفول السوداني :
• 70 من شوكولاتة هيرشي صغيرة
• 30 من شوكولاتة هيرشي الصغيرة للوجه
• ½ كوب زبده أو مار غرين لينة
• ½ كوب زبده الفول السوداني الكر يمي
• ½ كوب سكر
• 2 ملعقة طعام شراب الذرة المخففة
• 1 بيض
• ملعقة شاي روح الفانيلا
• 1 ¼ كوب دقيق
• ملعقة شاي بيكنغ صودا
• 1/8 ملعقة شاي ملح
• سكر ناعم
طريقة تحضير البسكويت بزبده الفول السوداني :
- اخفقي الزبدة وزبده الفول السوداني حتى تخف. أضيفي السكر وشراب الذرة والبيض والفانيلا .
- اخلطيها جيدا. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا والملح .
- أضيفيها لخليط زبده الفول السوداني واخلطيها جيدا .
- سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت . شكليها إلى 30 كرة .
- اغرسي حبة شوكولاتة في كل كرة. غطيها تماما بالعجينة .
- أعيدي تشكيلها لكرة ، دحرجيها في السكر الناعم وضعيها في صينية الفرن غير مدهونة .
- اخبزيها مدة 10-12 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية عند الأطراف .
- ارفعيها عن الصينية واتركيها تبرد تماما. أضيفي على كل بسكويت حبة هيرشي .
- ذوبي ما تبقى من الشوكولاته في المايكروويف ورشيها على البسكويت وتقدم بالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير البسكويت بزبده الفول السوداني 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .