براوني زبدة الفول السوداني مقادير تحضير براوني زبده الفول السوداني :
• 1/2 كوب زبده مقطعة قطع صغيرة
• جرام شوكولاته غير محلاة مبشورة أو نصف محلاة
• جرام شوكولاته حلوة مبشورة
• 3/2 كوب دقيق منخول
• 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
• 4/1 ملعقة صغيرة ملح
• 4/3 كوب سكر خشن
• حبات بيض كبيرة
• ملعقة صغيرة فانيليا
مكونات خلطة زبده الفول السوداني :
• ملاعق طعام زبده
• 2/1 كوب سكر
• 4/3 كوب زبده الفول السوداني
• 4/1 ملعقة صغيرة ملح
• 2/1 ملعقة صغيرة فانيلي
طريقة تحضير براوني زبده الفول السوداني :
سخني الفرن على حرارة 325 درجة
أدهني صينية مقاس 9 انش ثم ضعي الزبدة والشوكولاته في حمام مائي حتى تذوب
أنخلي الدقيق مع البيكنج بودر والملح .
أخلطي السكر والشوكولاته الذائبة ثم أضيفي البيض مع الاستمرار في الخلط
حتى يصبح طريا ومتجانسا , أضيفي الفانيليا والدقيق يخلط جيدا ثم اتركيه
جانبا .
طريقة عمل الحشوة :
اخلطي الزبدة والسكر و زبدة الفول السوداني والملح والفانيليا حتى تصبح طريه ومتجانسه .
ضعي3/1 خليط زبدة الفول السوداني بمقدار ملعقة طعام فوق الشوكولاته , أتركي
مسافة 1 انش بين الواحدة والأخرى ثم بواسطة السكين قومي بعمل تعرجات مثل
الرخام . ضعي بقية الشوكولاته ثم اخلطيها أيضا بواسطة السكين .
وبالشفاء والعافية
قومي بإدخال الصينية الفرن مدة 45 دقيقة حتى تنضج . اتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم و تقدم
يستغرق طبخ او تحضير براوني زبدة الفول السوداني ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 9 شخص .