منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كعكة الشوكولاتة بالكراميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كعكة الشوكولاتة بالكراميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة الشوكولاتة بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كعكة الشوكولاتة بالكراميل Female25
المهنة : كعكة الشوكولاتة بالكراميل Collec10
احترام قوانين المنتدى : كعكة الشوكولاتة بالكراميل 2z7kjh2
نوع المتصفح : كعكة الشوكولاتة بالكراميل 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كعكة الشوكولاتة بالكراميل 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كعكة الشوكولاتة بالكراميل 205388

كعكة الشوكولاتة بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولاتة بالكراميل   كعكة الشوكولاتة بالكراميل Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 8:22 pm

كعكة الشوكولاتة بالكراميل








كعكة الشوكولاتة بالكراميل Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2561




مقادير تحضير كعكة الشوكولاتة بالكراميل :
• 3 ملاعق كبيرة زبده مذوبة .
• 125غ بسكويت حلو سادة مفتت .
• 2 ملعقة كبيرة جوز هند مجفف .
• علبة و نصف حليب مكثف المحلى .
• نصف كوب زبده إضافية .
• ثلث كوب سكر ناعم .
• ثلث كوب شراب ذهبي .
• كوب فول سوداني محمص .
• 250 غ شوكولاته بالحليب للطهي مذوبة .
• ملعقة كبيرة زيت نباتي .
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالكراميل :
تدهن صينية كعك مسطحة بالزبدة المذوبة أو الزيت .
تغطى القاعدة والجوانب بورق الألومينيوم ويدهن الورق بالزبدة أو الزيت .
يمزج البسكويت ، الزبدة المذوبة وجوز الهند معاً في وعاء للمزج متوسط الحجم .
يفرد المزيج بشكل متساوٍ في الصينية المجهزة ويساوى الوجه .
يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الزبدة الإضافية ، السكر والشراب الذهبي في
وعاء صغير ، ويحرك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب السكر ويصبح
المزيج كثيفاً ومتجانساً .
يضاف الفول السوداني ويرفع الوعاء عن النار ثم يترك ليبرد قليلاً .
يصب المزيج فوق البسكويت ويساوى السطح .
توضع الشوكولاتة بالحليب المذوبة مع الزيت في وعاء مقاوم للحرارة فوق وعاء من الماء المغلي .
تحرك حتى تذوب، ثم تصب فوق البسكويت .
يترك البسكويت قليلا قبل تقطيعه إلى 24 قطعة على شكل أصابع .
تبرد الأصابع حتى تتماسك .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير كعكة الشوكولاتة بالكراميل 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كعكة الشوكولاتة بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الباستيسيو
» كعكة التفاح بالكراميل
» كعكة التفاح بالكراميل
» بارفيه الشوكولاتة
» البسكويت المحشي بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: