منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كيك السيمولينا (البسبوسة ) 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كيك السيمولينا (البسبوسة ) 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيك السيمولينا (البسبوسة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كيك السيمولينا (البسبوسة ) Female25
المهنة : كيك السيمولينا (البسبوسة ) Collec10
احترام قوانين المنتدى : كيك السيمولينا (البسبوسة ) 2z7kjh2
نوع المتصفح : كيك السيمولينا (البسبوسة ) 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كيك السيمولينا (البسبوسة ) 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كيك السيمولينا (البسبوسة ) 205388

كيك السيمولينا (البسبوسة ) Empty
مُساهمةموضوع: كيك السيمولينا (البسبوسة )   كيك السيمولينا (البسبوسة ) Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 11:02 pm

كيك السيمولينا (البسبوسة )








كيك السيمولينا (البسبوسة ) Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cake-1107




مقادير تحضير كيك السيمولينا ( البسبوسة ) :
• 2 كوب سميد .
• 1 ملعقة كبيرة باكينيج بودر .
• 1/2 كوب جوز الهند .
• 3 ملعقة من السمن .
• 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال أو ماء الورد أو 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا نقية .
• 1 كوب لبن ( زبادي ) خالية من الدهون .
• 1/4 كوب سكر بني أو أبيض .
مقادير الشيرة ( القطر ) :
• 1/2 كوب سكر أبيض .
• 1 كوب من الماء .
• 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون .
• 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال أو ماء الورد .
• نستعمل الطحينية لدهن صينية الخبز .
• نصف كوب لوز أو أي نوع من المكسرات المحببه للزينة .
طريقة تحضير كيك السيمولينا ( البسبوسة ) :
في صحن كبير نخلط السميد – باكينيج بودر – جوز الهند – السكر – السمن – اللبن وماء الورد ويخلط جيدا .
نسكب الخليط في صينية الخبز بالتساوي نضع اللوز ونمرر السكينة لنشكل مربعات حسب الصينية .
ندخل الصينية إلى أن تخبز لمدة 35 – 40 دقيقة على درجة حرارة 170 إلى أن يصبح لونها ذهبي بني اللون .
بهذه الأثناء نحضر القطر نضع جميع المقادير في طنجرة إلى أن يغلي ونطفئ
النار عليه ونتركه جانبا إلى أن يبرد نسكب القطر فوق البسبوسة عندما ننتهي
من خبزها ونتركها حتى تتشرب البسبوسة القطر ومن ثم نقدمه .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير كيك السيمولينا (البسبوسة ) 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كيك السيمولينا (البسبوسة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك السيمولينا (البسبوسة )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: