منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تارت التين المجفف 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تارت التين المجفف 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت التين المجفف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تارت التين المجفف Female25
المهنة : تارت التين المجفف Collec10
احترام قوانين المنتدى : تارت التين المجفف 2z7kjh2
نوع المتصفح : تارت التين المجفف 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تارت التين المجفف 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تارت التين المجفف 205388

تارت التين المجفف Empty
مُساهمةموضوع: تارت التين المجفف   تارت التين المجفف Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 11:06 pm

تارت التين المجفف








تارت التين المجفف Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cake-1092




مقادير تحضير تارت التين المجفف :
عجينة بريزيه :
• 200 غ طحين .
• 125 غ دهن نباتي .
• نصف ملعقة صغيرة ملح .
• ملعقة صغيرة سكر .
• 75 ملل ماء بارد جدا .
• 50 غ لوز أو بندق محمص ومطحون ناعم .
حشوه تارت التين المجفف :
• 75غ طحين .
• بيكنج بودر .
• 75 غ تين مجفف مقطع أو مفروم .
• 75غ تمر مفروم .
• 100 غ بندق محمص ومطحون .
• 4 حبات بيض .
• 200 غ سكر .
• 125 غ زبده .
• قشر حبة ليمون .
• نصف ملعقة صغيرة قرنفل .
• ملعقة صغيرة قرفة مطحونة .
• ربع ملعقة صغيرة جوزه الطيب .
• رشة ملح .
طريقة تحضير تارت التين المجفف :
يذوب السكر والملح في الماء البارد ينخل الطحين فوق طاولة العمل
ويضاف إليه بودرة اللوز أو البندق نضيف الدهن النباتي ونحاول خلطة مع
الطحين دون الضغط عليه للحصول على شكل حبيبات مثل البرغل أو الكسكسى نضع
حفرة وسط الطحين ونسكب فيها الماء البارد المذوب فيه الملح والسكر نجمع
العجينة دون عجنها ، توضع في بلاستيك وتدخل الثلاجة لترتاح 8 ساعات على
الأقل ثم تفرد في صينية التارت .
حشوه تارت التين المجفف :
يفرق البيض .
يخفق بياض البيض مع قليل من السكر ورشة الملح .
تخلط المكونات الجافة مع بعض الطحين والبيكنج باودر والبهارات ويترك جانبا ،
يرمد التين والتمر في قليل من الطحين
تخفق الزبدة مع كمية السكر المتبقية ورشة الملح إلى أن نحصل على قوام كريمي .
نضيف صفار البيض مع الخفق المتواصل وقشر الليمون ثم نضيف البندق ونخفق بواسطة ملعقة
ثم تضاف المكونات الجافة بالتناوب مع بياض البيض المخفوق ثم خليط التمر
والتين المجفف ويسكب الخليط على التارت ويوضع في الفرن لمدة في درجة 300
فهرنهايت .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تارت التين المجفف 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تارت التين المجفف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت التين المجفف
» مربى التين
» تورتة التين
» تارت كيوي
» كيك مغربي بالتين والمكسرات والتمر والعنب المجفف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: