كنافة التقديم ( شكل مميز ) مقادير تحضير كنافة التقديم ( شكل مميز ) :
• علبة كنافة .
• 1 إصبع زبده صغيره مذوبه .
• جبن كيري ، والمربعة الوحدة نقطعها حق أربع وحدات .
• شيره ( يكون فيها اشوي زعفران وهيل ) .
• فستق للزينة .
طريقة تحضير كنافة التقديم ( شكل مميز ) :
نفتت الكنافة جيدا في وعاء عميق .
نصب عليه الزبده الذايبه ونخلطها جيدا مع الكنافة حتى تتشربها ويتغير لونها للأصفر اشوي .
نجيب فنجان قهوة ونحط فيه مقدار صغير من الكنافة .
ونضع فيه قطعه من جبن الكيري .
نغطيها بمقدار آخر من الكنافة ونضغط عليه خفيف عشان تنزل معانا بسهوله و نقلبها بصينية الفرن .
ندخلها الفرن على درجة 180 لما تتحمر من فوق وتحت .
من نطلعها من الفرن على طول نضع الشيره مقدار ملعقتين على كل وحده .
ونضعها في صحون التقديم .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير كنافة التقديم ( شكل مميز ) 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .