جيلي الفراولة مقادير تحضير جيلي الفراولة :
• 2 كيس جيلاتين الفراولة .
• 1 ملعقة كبيرة شوكولاته سائلة .
• 1 كوب كريما مخفوقة وجاهزة (1 كيس دريم ويب + ¼ كوب حليب ) .
• 2 كوب ماء مغلي .
• 1/2 1 كوب بارد مثلج ماء .
للتزيين :
• توفي أو يمكن وضع فراولة أو توت .
طريقة تحضير جيلي الفراولة :
نرسم على الكاسات قلوب بالشوكلاته ونضعه بالثلاجة الى أن يتماسك .
نضيف كيس جيلاتين الفراولة الى كوب مغلي من الماء ونخلطه ومن ثم نضع كوب ماء بارد .
نسكبه بالكاسات ونضعه بالثلاجة .
ثم نضع كيس الجلاتين المتبقي في الماء المغلي والبارد ونتركه جانبا ليبرد ثم نضيف إليه الكريما ونخلطهم معا .
نسكبه فوق جيلي الفراولة الذي بالثلاجة ونتركه الى أن يتماسك لمدة 3 ساعات ونزينه بالفراولة أو بالتوفي .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير جيلي الفراولة 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .