منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تورته الفراولة والكاسترد 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تورته الفراولة والكاسترد 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تورته الفراولة والكاسترد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تورته الفراولة والكاسترد Female25
المهنة : تورته الفراولة والكاسترد Collec10
احترام قوانين المنتدى : تورته الفراولة والكاسترد 2z7kjh2
نوع المتصفح : تورته الفراولة والكاسترد 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تورته الفراولة والكاسترد 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تورته الفراولة والكاسترد 205388

تورته الفراولة والكاسترد Empty
مُساهمةموضوع: تورته الفراولة والكاسترد   تورته الفراولة والكاسترد Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 2:31 pm

تورته الفراولة والكاسترد








تورته الفراولة والكاسترد Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cake-1269




مقادير تحضير تورته الفراولة والكاسترد :
• 1علبة أو 397 جرام من حليب نستله المكثف المحلى .
• 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاسترد .
• 3 من صفار البيض .
• 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا .
• 2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي .
• 2/3 كوب أو 130 جرام من الزبدة غير المملحة ( المذوّبة ) .
• 2 ونصف أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي ( المطحون جيدا ) .
• ثلاثة أرباع كوب أو 200 غ من مربى الفراولة .
طريقة تحضير تورته الفراولة والكاسترد :
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد ، وصفار البيض ، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة .
ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض .
ثم يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج
بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين . ثمّ
يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد .
تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند
قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل .
تفرد مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه .
تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات في الثلاجة أو الفريزر .
ثم تُزيّن التورتة بالفراولة الطازجة وتُقدّم .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تورته الفراولة والكاسترد 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تورته الفراولة والكاسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورته الفراولة والكاسترد
» تورته الشيكولاته السوداء
» تورته الشيكولاته السوداء
» صوص الفراولة
» صوص الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ التورتة و الكيك ☆-
انتقل الى: