تشيز كيك المنجا مقادير تحضير تشيز كيك المنجا :
القاعدة :
• يطحن كميه كافية من البسكويت .
• مع الزبدة حتى يصبح على شكل عجين .
الطبقة الثانية :
• 1 كوب عصير منجا .
• 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
• 2 علبه جبن فيلاديفيا .
• نص كوب سكر ناعم .
• 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
• 1 كوب كريمه مخفوقه .
الطبقة الأخيرة :
• 1 كوب منجا .
• 1 ملعقة كبيرة سكر3 ملعقة وسط نشا .
طريقة تحضير تشيز كيك المنجا :
يوضع البسكويت المطحون مع الزبدة .
في قاع قالب الكيك .
الطبقة الثانية يوضع العصير مع ملعقة الجيلاتين على نار هادئة يحرك حتى
يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي .
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا وثم يضاف عصير الليمون .
وعصير المنجا المذاب به الجيلاتين .
ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمة المخفوقه .
ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقة الأولى ويدخل الثلاجة .
الطبقة الثالثة يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار .
ويترك يبرد قليل ويوضع على الطبقة الثانية ويترك بالثلاجة 3 ساعات ومن ثم يقدم باردا .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك المنجا 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .