تشيز كيك سعد الدين مقادير تحضير تشيز كيك سعد الدين :
• علبة قشطه أو قيمر .
• كيس واحد دريم ويب .
• علبة جبن كيري صغيرة ( 6 حبات ) .
• كيس جلاتين أو ملعقة جلي .
• كيس كبير بسكويت شاي .
• أصبع زبده متوسط الحجم أو نصف زبده من الحجم الكبير .
• ربع كأس ماء ساخن للجلاتين .
• علبة حليب مركز ( الحجم الكبير ) .
• مربى حلويات ( ممكن استبداله بجلي ) .
طريقة تحضير تشيز كيك سعد الدين :
نأخذ البسكويت ونضعه في الخلاط مع الزبدة ( تكون متروكة في الخارج حتى تلين ) .
ثم نضعه في صينية ونرصه باليد حتى يتراصص في الصينية .
ثم نأخذ الجلاتين ونذوبه في الماء الساخن .
نضع باقي المقادير في الخلاط ( الحليب المركز ، جبن كيري ، القشطة ،
الجلاتين المذاب في الماء ، دريم ويب ) حتى يختلط تماماً جميع المقادير مع
بعض .
ثم يوضع في الصينية على البسكويت ثم تدخل في الثلاجة حتى يتماسك تماماً .
بعدما يبرد الخليط يوضع علية مربى الحلويات .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك سعد الدين 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .