منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لانكشير 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لانكشير 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لانكشير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : لانكشير Female25
المهنة : لانكشير Collec10
احترام قوانين المنتدى : لانكشير 2z7kjh2
نوع المتصفح : لانكشير 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : لانكشير 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : لانكشير 205388

لانكشير Empty
مُساهمةموضوع: لانكشير   لانكشير Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 8:11 pm

لانكشير








لانكشير Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-1010




مقادير تحضير لانكشير :
• 1/4 1 كوب زبده لينة .
• 1/2 كوب سكر بودرة .
• 1 بيض .
• 2 كوب دقيق .
• 1/2 كوب نشا .
• 1/4 ملعقة صغيرة فنيليا .
• 1/4 ملعقة صغيرة بيكينج بودر .
• مربى و مكسرات مجروشة للتزيين .
طريقة تحضير لانكشير :
تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها ، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً .
يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج بودر ، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد
حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك
لمدة لا تقل عن الساعة و النصف .
يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها .
تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة .
يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج في المكسرات المجروشة .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير لانكشير ساعة و 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
لانكشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لانكشير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ البسكويت ☆-
انتقل الى: