منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كويرات الجلجلان 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كويرات الجلجلان 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كويرات الجلجلان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كويرات الجلجلان Female25
المهنة : كويرات الجلجلان Collec10
احترام قوانين المنتدى : كويرات الجلجلان 2z7kjh2
نوع المتصفح : كويرات الجلجلان 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كويرات الجلجلان 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كويرات الجلجلان 205388

كويرات الجلجلان Empty
مُساهمةموضوع: كويرات الجلجلان   كويرات الجلجلان Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 9:00 pm

كويرات الجلجلان








كويرات الجلجلان Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-903




مقادير تحضير كويرات الجلجلان :
• 4 بيضات .
• 1 كيلو طحين .
• 500 غ زبده .
• كأسين سكر بودرة .
• 1 خميرة .
• 2 فانيلا .
• 6 بياض بيض .
• 250غ جلجلانية ( سمسم ) .
مقادير تحضير كويرات الجلجلان :
نضع الزبدة + السكر و نحك جيدا حتى نحصل على كريمة ثم
نضيف البيض 4 بيضات ثم الفانيلا و الخميرة ثم نضيف الطحين تدريجيا حتى نحصل
على عجينة طرية ثم نلمها جيدا و نغطيها بقطعة بلاستيك و نضعها ترتاح قليلا
بعد نأخذ العجين ثم نعمل منها كويرات بمقاس حبات الجوز و نغمسها في بياض
البيض و الجلجلانية ونضعها في صينية الفرن لتستوي وعند الاستواء نحمره
قليلا ثم نخرجه و إذا أردتي أن تسقيها بالعسل أو من الأفضل لكي حتى تحافظي
على طعم الجلجلانية .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير كويرات الجلجلان 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كويرات الجلجلان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كويرات الجلجلان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ البسكويت ☆-
انتقل الى: