الخشاف بالخوخ مقادير تحضير الخشاف بالخوخ :
• 1 عبوة متوسطة خوخ
• ¼ كوب دقيق ذرة ( نشا )
• 1 ظرف توب ويب فانيليا
• ½ كوب ماء
• سكر حسب الرغبة
للتقديم :
• كاجو مجروش
طريقة تحضير الخشاف بالخوخ :
اطحني الخوخ مع شراب السكر حتى يصبح كالبوريه .
امزجي جميع المكونات وضعيها في قدر على النار مع التقليب المستمر للحصول
على مزيج ناعم بدون تكتلات لمدة 10 دقائق أو حتى يبدأ الخليط بالاشتداد .
ارفعي الخليط من النار وضعيه في طبق التقديم واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في البراد .
يزين بالكاجو المجروش ويقدم .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير الخشاف بالخوخ 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .