الخبز الإيطالي مقادير تحضير الخبز الإيطالي :
• كوب دقيق بالخميرة .
• 1 بيضة .
• 2 ملعقة شاي سكر .
• 1/2 كوب حليب سائل دافئ .
• 1 كيس شوربة الفطر .
• 2 ملعقة طعام أعشاب مختلفة .
• 1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة .
• 3 ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر .
• 1 ملعقة طعام حبيبات الكمون ( للوجه ) .
طريقة تحضير الخبز الإيطالي :
تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ .
تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل ، ثم يرش الوجه
بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف
ساعة .
تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي .
يقطع الخبز مثلثات ويقدم .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير الخبز الإيطالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .