الفتوش مقادير تحضير الفتوش :
• رأس خس صغير
• أربع حبات بندورة
• ثلاث خيارات متوسطة الحجم
• أربع عيدان بصل أخضر طويل
• نصف ملعقة كبيرة سماق ناعم
• قليل من النعناع الأخضر
• عشرة رؤوس فجل أحمر
• رغيفين خبز عربي محمر
• ليمون للعصر
• ملح
• ثوم ناعم
• ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة تحضير الفتوش :
نقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعه الشكل وندخله الفرن حتى يتحمص
نقطع جميع المقادير السابقة من الخضار نخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من
الملح وعصير الليمون ، والثوم والسماق فتتكون لدينا صلصله لذيذة نضعها فوق
الخضار ثم الخبز ونتبلها وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير الفتوش 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .