الشوربة الاسبانية مقادير تحضير الشوربة الاسبانية :
• 2 كوب طماطم ، مقشر ومقطع مكعبات
• 2/1 كوب فلفل اخضر مكعبات
• 2/1 كوب بصل مفروم
• 1 ملعقة شاي ثوم مهروس
• 2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر
• 1 كوب مكعبات صمون سوفت رول
• 1 مكعب خضار
• 6 كوب ماء
• 5 ملعقة أكلل زيت زيتون
• ملح
طريقة تحضير الشوربة الاسبانية :
يحمر البصل مع الثوم في زيت الزيتون ثم يضاف إليه مكعب الخضار مع الفلفل بنوعيه ويقلب على النار لمدة دقيقتان أو حتى يذبل .
تضاف الطماطم إلى الخليط السابق ويترك على النار حتى يذبل الطماطم ثم يضاف
الماء ويترك على النار حتى يغلي ثم يضاف الملح ، الصمون ويترك على النار
لمدة 12 دقيقة .
تقدم الشوربة مع الصمون المحمص بالجبنه وزيت الزيتون وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير الشوربة الاسبانية 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .