صلصة الألف جزيرة مقادير تحضير صلصة الألف جزيرة :
• ربع كوب من المايونيز .
• ربع كوب من هريسة البندورة ( الطماطم ) أو الكاتشاب .
• ملعقة صغيرة من صلصة وورشستر .
• ثمن ملعقة صغيرة من صلصة التاباسكو .
• ملعقة صغيرة من الكبار المصفى والمفروم ناعماً .
• نصف ملعقة صغيرة من خردل ديجون .
• بيضة مسلوقة جيداً ومبشورة ناعماً .
طريقة تحضير صلصة الألف جزيرة :
يخفق المايونيز مع الكاتشاب أو هريسة البندورة ( الطماطم ) ،
وصلصة التاباسكو وصلصة وورشستر ، والكبّار والخردل في وعاء صغير حتى يمتزج
الخليط جيداً . تضاف البيضة المبشورة إلى الصلصه مباشرة قبل التقديم .
يمكن إعداد الصلصه قبل يوم واحد وحفظها في الثلاجة .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير صلصة الألف جزيرة 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .